Богатый витаминами и микроэлементами напиток с яркими спелыми ягодами клубники и ежевики, плодами сладкой черноплодной рябины, целебного шиповника и пряного можжевельника, цветками гибискуса наполнен вкусами и ароматами лета и солнца. Поддержит все обменные процессы в организме и увеличит его жизнедеятельность, повышая защитные силы, особенно в периоды межсезонья и эпидемий. Благотворно влияет на стенки сосудов – их тонус и эластичность.
Заваривать водой 97-100 С в течение 15-20 мин., можно в термосе с настаиванием 1- 2 часа, залив кипятком из расчета 1 -2 ст ложки на 150 – 250 мл воды.
Заваривать водой 97-100 С в течение 15-20 мин., можно в термосе с настаиванием 1- 2 часа, залив кипятком из расчета 1 -2 ст ложки на 150 – 250 мл воды.