Пуэр обладает уникальным вкусом и набором полезных свойств. Для приготовления этого сорта чая используются листья старейших чайных деревьев и особые способы их обработки. Упаковка и форма реализации чая также могут быть разными: плитки, квадратики, лепёшки, комковой и рассыпной. В нашем ассортименте Вы найдете:
Прессованный чай в форме золотых квадратиков, лепёшек или плитки;
Дикий рассыпной или комковой;
Постферментированный черный чай То-Ча;
Многолетний пуэр с выдержкой 10-15 лет.
Зрелый шу-пуэр произведен в г. Мэнхай, в окрестностях которого растут старые чайные деревья и климат считается лучшим для выращивания сырья для пуэра. Спрессован к классческую форм..
Шу Пуэр «Путь чая» изготовлен в 2020 году. Небольшой блин пуэра имеет прессовку средней плотности. Молодой и насыщенный Шу Пуэр «Путь чая» дает ровный, но мощный и долговременный т..
Прессованный пуэр из провинции Юньнань в форме гнезда, обернут в специальную бумагу.Напиток яркий своеобразный, с легкой горчинкой, древесным оттенком и шоколадно-ореховыми нотками..
Относится к постферментированному чаю (подвергающемуся вторичной глубокой ферментации и выдержке) пятилетней выдержки. Обладает интенсивным красно-коричневым цветом настоя, характе..
Крупнолистовой постферментированный чай, сырье для которого собрано с дикорастущих чайных деревьев. Имеет узнаваемый мягкий, присущий именно Пуэру вкус, характерный аромат с оттенк..
Относится к естественно состаренным (Шен) Пуэрам – выдержанным чаям, которые производились с давних времен. Процессы естественной постферментации меняют и улучшают качество чая с т..
Элитный выдержанный прессованный китайский чай в форме блина весом 357 грамм.Заваривать следует маленький отколотый от блина кусочек в воде температуры 90 градусов. Первый настой н..
Прессованный пуэр в виде блина из листьев среднего размера, прошедший естественную ферментацию. Напиток имеет мягкий земляной вкус с медово-фруктовыми и древесными нотками. Оставля..
Аромат готового напитка имеет орехово-фруктовую палитру оттенков. Вкус маслянистый, густой, с нотками шоколада, орехов и сухофруктов. Послевкусие долгое и приятное.Готовый настой о..
Традиционный пуэрный вкус с природными оттенками: влажная древесина, землистые и ореховые нотки. Немного терпкий, отлично держит проливы. Благодаря небольшому размеру можно заварив..
Китайский пуэр трехлетней выдержки, собранный на плантациях провинции Юннань.При заваривании дает насыщенный крепкий и бархатистый настой темно-коричневого цвета с глубоким вкусом ..
Прессованный Пуэр в птичьего гнезда (или чаши). Постферментированный чай (Шу Пуэр, подвергающийся вторичной глубокой ферментации и выдержке). Обладает мягким вкусом со сладковатым ..
Смола пуэра другое название Ча Гао, что в переводе означает чайная паста. В провинции Юньнань такая паста делается с древних времен. Но тем не менее на чайном рынке, такая продукци..
Смола пуэра - сублимированный пуэр, уникальный продукт переработки листьев пуэра по особой технологии. В небольшой по размеру жемчужине пуэрной смолы сконцентрированы все самые бод..